F5和Shape打造的产品组合在混合云领域的效果怎么样?

1个回答 默认排序

F5和Shape携手提供全面的应用产品组合,以可靠的AI / ML引擎为后盾,保护混合云领域的每个应用免遭攻击,从而显著减少欺诈和滥用,防止声誉受损并消除业务中断。F5与Shape的强强联合,将可提供混合云领域端到端的应用防护。这意味着在从应用创建之时起到消费者与应用交互的整个过程中 ——从代码到客户,能够创造收入并巩固品牌的应用都可以受到保护。除了开辟一个快速增长的价值40亿美元的相邻市场之外,Shape的机器学习和基于AI的能力将扩展并增强F5广泛的应用防护服务组合,并扩展在日益复杂的混合云世界中优化和保护客户应用的能力。