雷柏V1鼠标丢帧问题。

鼠标买了好久了,一直在自己的本子上用(型号HP-DV2621),用着也不错,但是后来因为自己本子老了,打会儿dota就热,开始用老婆的本本玩(华硕具体型号忘了 查看全部

2个回答 默认排序

鼠标电池是不是没电了,或者鼠标垫的问题鼠标底部有没有异物影响灵敏度脚贴有没有坏掉我用的国宇的鼠标,没有这个丢帧的问题,很灵敏

0z73168859 见习专家

鼠标垫最好用*黑*的 换下电池看一下 电量不足也会丢 操控距离过远也会