现在买什么数码复合机好

最近想买一个数码复合机,大家有对这方面有了解的吗,现在买什么数码复合机好,有没有推荐的品牌产品啥的?

4个回答 默认排序

数码复合机从入门的两三千到高端的几十万,从购买机器到购买服务,从黑白到彩色,覆盖的方方面面实在太多,很难用买什么好来。可以咨询当地的经销商,根据你实际每个月打什么、打多少来配置。品牌上可以考虑柯尼卡美能达等品牌。

现在买什么数码复合机好,大品牌应该都没啥问题

我觉得柯尼卡美能达,爱普生,兄弟打印机都是不错的选择。

柯尼卡美能达:柯尼卡美能达bizhub C266 A3彩色多功能复合机,bizhub C266可实现黑白与彩色的同速输出。