可以推荐一款电脑录屏软件吗?

8个回答 默认排序

这个软件在哪里下载呀?

weixin_84928d6f

页游www.pizei.com页游

传送门:http://www.pizei.com

可以推荐一款电脑录屏软件吗?可以推荐一款电脑录屏软件吗?

一款免费的屏幕录制工具,支持全面屏录制、区域录制和固定尺寸录制,如果是游戏录制,可以使用游戏录制模式,效果会更好一点。

声音的话支持支持录制麦克风声音、系统声音,或者单独录制音频,不录制视频,当做一个录音工具也不错。

在设置中可以调整鼠标点击效果的样式、颜色、高亮效果和光标大小,我一般都是使用默认的。

可以推荐一款电脑录屏软件吗?可以推荐一款电脑录屏软件吗?

文件保存格式的话,可以保存为MP4、MKV、M4V、FLV、GIF等格式,相比其他软件来说比较丰富。

可以推荐一款电脑录屏软件吗?可以推荐一款电脑录屏软件吗?

不过官方版本里有很多的广告和挖矿捆绑程序,想要干净一点的可以自己动手搜一下。

因为要转码什么的,我就用了一个格式工厂,什么下 流活儿它都干了,感觉也还可以

赚钱养晚晚

情不知所起,一往而深。

用过录屏大师

现如今电脑是学习和办公不可缺少的一种工具,无论是办公人员,还是学生一族,都会有屏幕录制这方面的需求。我们也知道,目前市场上有很多的录屏软件,但是各个录屏软件之间的差异也是挺大的,下面给大家带来一款软件,一起看看吧!

多场景录屏软件-嗨格式录屏大师

嗨格式录屏大师是一款简单好用的录屏软件,该软件的页面设计比较简洁,主页面中主要分为:游戏录制、全屏录制、区域录制、只录摄像头、只录声音。

可以推荐一款电脑录屏软件吗? 各个录制模式下面还能设置视频录制的一些参数,如视频格式、清晰度、帧率、摄像头、系统声音、麦克风,你可以根据自己的需求设置。

可以推荐一款电脑录屏软件吗?

除了这些基础的录屏设置,在软件的设置中,还有通用设置、快捷键设置、水印设置等等。通用设置中可以设置文件保存的路径,鼠标的显示方式和效果,录制倒计时设置;快捷键设置中可以更改开始/停止的快捷键;水印设置中可以选择文字水印、图片水印、无水印。

可以推荐一款电脑录屏软件吗?

这个几乎没用过,可以去找下录屏大师啥的。

大部分录屏都需要收费的。Apowersoft可以试试。

我给楼主推荐一款知友推荐的比较多的一款免费在线录屏软件吧。Apowersoft在线录屏,挺好用的,我用来录LOL比较多,还有一个实时编辑器,可以添加注释、字幕等等,总的来说是很好用的。楼主可以试下。