集成灶带蒸箱和蒸烤一体的哪个实用?

最近家里正在装修,想问下集成灶带蒸箱和蒸烤一体的哪个实用?有懂的朋友吗,集成灶带蒸箱和蒸烤一体的应该如何选择?

2个回答 默认排序

蒸烤一体比蒸箱实用。蒸烤一体除了拥有普通、蒸快速蒸等蒸煮模式外,还有烘焙、立体烤、加湿烤等多种烤制模式,不仅能烘焙饼干、蛋糕等精致的小点心,还能烤制鲜嫩多汁的肉类、鱼类,具有蒸箱所不能代替的功能。

集成灶带蒸箱和蒸烤一体的哪个实用?

比如笔者家里使用的森歌D3ZK蒸烤一体集成灶,下置一个66L蒸烤箱,拥有普通蒸、高温蒸、风扇烤、加湿烤、解冻等10大烹饪模式,即使是新手也能快速上手。同时蒸烤箱内采用了全新一代加热盘,加热效率提升40%;其内置了多条专业烤管,内腔可快速达到高温,配备强劲热风多维立体加热,蒸烤美食快,色泽均匀。 66L的大容量也能一次性放置四层蒸架,由于箱内采用蒸汽动态和蒸汽后排技术,多种食材可同时放入箱中一起蒸煮不串味,保持食物原汁鲜美。

这些不确定具体啥牌子好,但这些产品只要不是杂牌,有产品合格证的,都能选择。

建议选择所在地的流行品牌,按自己的腰包和装修设计图去下手。