听说讯飞智能耳机可以帮助用户智能拨号,是真的吗?

4个回答 默认排序

已采纳

是的呢,我是做销售的,通讯录里的客户号码还是比较多的。自从我用了讯飞智能耳机iFLYBUDS后,我在拨号的时候就基本不需要看手机屏幕了,在智能语音拨号模式下只需要说出对方的姓名即可快速找到联系人并拨打电话。遇见重名的,只需要添加区别的标识词即可。例如:打给北京的章总,只需要说章子怡的章就好啦。

讯飞智能耳机iFLYBUDS可以实现智能语音拨号,我用了一段时间后发现,根本就不用再手动翻手机里的通讯录页面了,只需要语音操作就可以,非常的方便。

讯飞智能耳机iFLYBUDS有智能语音拨号功能,哪怕通讯录里联系人很多,亦或者存在很多重名、同音的联系人它也能快速识别并成功拨号。例如打给南京的钱总,或者是打给北京的钱总,这样通过地域来区分它都能准确拨号。

这个无法确定,选择耳机是比较玄的事,一般建议按个人佩戴舒适为准,至于音质啥的,看个人的耳朵灵敏度了!而特殊特色的功能,看商家宣传,认为有用,有必要就去选择。