全能学习机,讯飞智能学习机X2Pro孩子学习不用怕?

4个回答 默认排序

我家孩子很满意这款学习机。学习上的困难,用这款学习机都能解决。

我家孩子用这款学习机来学英语的,确实很智能。学习机采用全国中高考同源口语评测和批改技术,孩子跟着它学英语我很放心。英语教材可以跟读和口语打分,实时的纠正孩子发音问题。英语作文拍照上传批改,分析孩子作文的优缺点。学习机教孩子英语确定很系统,而且有效。

买对学习机真的很重要。今年我给我家孩子买了这台讯飞智能学习机X2 Pro。学习机很全能,小学初中高中阶段都能用,配套的作答笔可以直接在学习机上书写,就跟在纸上作答效果一样,草稿纸、橡皮擦一下子都省了。做完题学习机自动批改,错题规整,学习效率真的提高了,而且学的效果也非常好。

学习机这个东西必须和学校的教程同步,只要能同步的,不管啥品牌都可以考虑,反正大致都是那么个事,问题是有工具而不会使用发挥出效果的事很多,不是买了啥东西,就能一定如何的说。