新买的海盗船 60G 固态硬盘 F60GB3A-BK,装了WIN7系统可是过了主板检测之后就黑在哪里了。

主板P5QL RPO Uq9300,还有一块WD500G的里面有XP系统,我设置第一启动盘为500G可以启动XP系统,设置SSD就无法启动,把500G拿掉也启动不了,这是为什么呢?。 查看全部

1个回答 默认排序

2a8q00b506 编辑专家

那你先把500G硬盘拆下,接上固态硬盘,进BIOS开启AHCI。然后重新装一遍系统,装的时候要把固态硬盘格式化一下。应该就可以了。