UPS不间断电源哪个牌子好?

2个回答 默认排序

ups就是不间断电源而已,大致就是设备外接市电停止的时候可以维持一定时间的电源供应,且保证设备不会因为停电导致数据丢失啥的作用。这个东西其实主要就是电池,然后一些控制相关的电路而已。

ups不间断电源牌子很多,像华为、伊顿、维谛技术、施耐德电气等都是不错的品牌。目前中国UPS整体市场份额第一的就是华为了。华为UPS供配电解决方案也是在全球广泛商用,覆盖运营商,政府、ISP、交通、金融、制造等行业都有广泛的应用。