华硕DVD-E818A9T是刻录机;为什么说明书上没有写读写速度

1个回答 默认排序

华硕的这个是光驱,只有读取速度,没有写入速度,也就是说它不能刻录光盘。不过这个产品还是不错的,比一般光驱读取速度要快不少,而且还比较稳定,比较静音。这个光驱的读取速度是16X 不是24X 具体参数是DVD-ROM: 18X、DVD±R: 16X、DVD±RW: 12X、DVD-ROM(DL): 12X、DVD±R(DL): 8X以及CD-ROM: 48X读取速度,并兼容当前主流CD、VCD、DVD盘片。