虎牙和斗鱼合并后应该叫什么合适?豆芽?虎鱼?

7个回答 默认排序

据相关消息,涉及多方,谈判已久的斗鱼、虎牙合并终于落定。10月12日晚间,游戏直播平台斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。游戏直播告别两大平台胶着竞争、互不相让的局面,即将迎来又一“巨无霸”的诞生。

根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

所以我觉得叫虎鱼可能比较合适。

虎牙和斗鱼合并后应该叫什么合适?豆芽?虎鱼?

叫斗虎更合适
斗牙王
斗虎,鱼没了。虎鱼,虎没了,豆芽,鱼和虎都没了!最好是改成豆腐
逗虎
也许叫:斗虎,鱼牙!

斗虎怎么样。。。。