讯飞血压计怎么用?之前一直用的那种水银老式血压计

2个回答 默认排序

老式水银血压计操作起来很麻烦的,电子血压计非常简单。只需要看下说明书实际操作一遍就可以啦,很适合老人家用。做好测量准备,然后点击开始键就可以。之后就会有语音播报测量结果和本次数据诊断内容,还会根据数据提供一些应对措施,像是一个医护小管家一样守护老人的健康。

现在市面上电子血压计操作普遍比较简单,看一下说明书基本就明白了,用我自己使用的讯飞血压计来说,它不仅可以准确测量血压数值,还可以利用远程传输功能进行血压数据传输。这样父母进行血压测量的数据,我也可以实时查看,虽然平时陪伴他们时间不多,但我对他们的身体状况十分了解。