集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

集成灶哪个品牌好?随着人们对品质生活的提升,以及健康饮食的需求,越来越多人开始选择集成灶来代替传统厨房三件套。集成灶应该选哪个品牌好呢?

18个回答 默认排序

柳韵宁 编辑专家

厨卫电器

集成灶哪个品牌好?帅丰集成灶行业领先!

集成灶哪个品牌好?随着人们对品质生活的提升,以及健康饮食的需求,越来越多人开始选择集成灶来代替传统厨房三件套。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

相对比油烟机单机,蒸箱集成灶的优势特别明显。首先它拥有更高的排烟效率,更健康;其次因为集成了众多功能性产品,厨房的空间利用率也更高;另外在应对越来越流行的开放式厨房,集成灶也成为了更美观的选择。面对市面上五花八门的品牌和产品,集成灶哪个品牌好呢?

集成灶哪个品牌好?品牌实力和技术沉淀很重要

集成灶哪个品牌好?中国集成灶行业的爆发增长,促使各大集成灶领军企业在加大产品研发投入的同时,纷纷开启新一轮产能扩充,而集成灶良好的发展态势及高产品利润率正吸引着众多传统厨电、综合家电及跨界企业加入集成灶行业。海量的品牌,但我们可以优中选优。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

以帅丰集成灶为例,帅丰拥有国家认可实验室,并同时参与国际、国家、团体和行业三标准起草与制定的单位,至今已代表33个标准的起草制定,为集成灶行业的技术发展做出了贡献。凭借着不断精进的技术,拿下了9项发明专利、92项实用新型专利、125项外观设计专利,先后推出了十多款集成灶新品,市场份额逐年递增。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

帅丰的研发生产,更贴近中国家庭的操作习惯和烹饪需求,打造了包括火焱三燃烧器、可拆洗发明专利和直流变频电机等核心技术,产品线涵盖集成灶、集成水槽洗碗机和集成橱柜等集成厨房产品。帅丰产品具有吸油烟效果好、节能低耗环保、噪声低、节省空间、拆洗方便等优点,各项关键性能指标位于行业领先地位。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

帅丰还创建了多个国家认可的实验室,设立燃气、电气、噪声、气味降低度、油脂分离度、环境、包装等多个行业一流的试验室,拥有国际国内先进的专业检测设备,对集成灶产品各项指标进行全方位检测,为公司产品提供了质量保障。

集成灶哪个品牌好?品牌实力和技术沉淀很重要

集成灶哪个品牌好?集成灶可以说是一件和装修配套的厨电产品,一担选择,后期的更换、维修、保养成本都是非常之高的。我也提倡追求性价比,但是首先是要“性”达标,才有“价”可谈。选择靠谱的品牌、知名的品牌主流的产品、经过市场检验的产品,才是最好的“性价比之选”。一味追求低价不看品牌,出现问题就有够折腾的。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

另外在选择品牌的时候,也要问清楚,你所在的地方有没有服务商、后续的服务是怎么样的。同时也要考虑这些品牌是否有每年相关的清洁服务、产品保修的年限之类的。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

以帅丰集成灶为例,在销售数据方面,帅丰连续7年销量位居侧吸式集成灶产品前列,连续4年天猫双十一收获不俗的销售成绩,2019年天猫618帅丰销售额再创新高。这证明了消费者对帅丰集成灶的认可,是帅丰集成灶极致口碑的体现。

为了全方位的扩大影响力,帅丰全国各地线下广告投放,央视、高铁、抖音、头条等线上平台投放,打响品牌知名度。还与居然之家、红星美凯龙等知名品牌合作,进一步提升品牌影响力。不老厨房十周年活动、抖音挑战赛等市场活动,引发参与狂潮,成行业热门营销案例。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

在售后方面,帅丰一直都很重视售后服务工作。2017年,凭借良好的售后服务,帅丰获得中国商业联合会、中国保护消费者基金会及全国商品售后服务评价体系委员会联合颁发的“全国售后服务行业十佳单位”荣誉称号。2020年,经专业、权威的认证公司评审,帅丰获得售后服务五星级认证证书。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

为更好地服务用户,帅丰每年都会定期举办售后服务培训,将理论与实践相结合,培训包括产品知识了解、安装注意事项、相关配件的拆装以及故障排除、万用表的使用、洗碗机、蒸烤一体机、热水器产品介绍等实用内容,以此提高全国一千多家帅丰专卖店技术人员的服务水平。

写在最后:

集成灶哪个品牌好?品牌意味着技术、实力,也意味着售后、服务,更是意味着厨房的品质。一旦做出选择,后续的维修、保养,甚至更换成本都需要考虑进来。知名品牌、知名的技术,都是经过市场检验过的。帅丰集成灶,作为集成灶行业的领军者,值得信赖!

相对比油烟机单机,蒸箱集成灶的优势特别明显。首先它拥有更高的排烟效率,更健康;其次因为集成了众多功能性产品,厨房的空间利用率也更高;另外在应对越来越流行的开放式厨房,集成灶也成为了更美观的选择。面对市面上五花八门的品牌和产品,集成灶哪个品牌好呢?

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

集成灶哪个品牌好?品牌实力和技术沉淀很重要

集成灶哪个品牌好?中国集成灶行业的爆发增长,促使各大集成灶领军企业在加大产品研发投入的同时,纷纷开启新一轮产能扩充,而集成灶良好的发展态势及高产品利润率正吸引着众多传统厨电、综合家电及跨界企业加入集成灶行业。海量的品牌,但我们可以优中选优。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

以帅丰集成灶为例,帅丰拥有国家认可实验室,并同时参与国际、国家、团体和行业三标准起草与制定的单位,至今已代表33个标准的起草制定,为集成灶行业的技术发展做出了贡献。凭借着不断精进的技术,拿下了9项发明专利、92项实用新型专利、125项外观设计专利,先后推出了十多款集成灶新品,市场份额逐年递增。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

帅丰的研发生产,更贴近中国家庭的操作习惯和烹饪需求,打造了包括火焱三燃烧器、可拆洗发明专利和直流变频电机等核心技术,产品线涵盖集成灶、集成水槽洗碗机和集成橱柜等集成厨房产品。帅丰产品具有吸油烟效果好、节能低耗环保、噪声低、节省空间、拆洗方便等优点,各项关键性能指标位于行业领先地位。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

帅丰还创建了多个国家认可的实验室,设立燃气、电气、噪声、气味降低度、油脂分离度、环境、包装等多个行业一流的试验室,拥有国际国内先进的专业检测设备,对集成灶产品各项指标进行全方位检测,为公司产品提供了质量保障。

集成灶哪个品牌好?品牌口碑和品牌品牌售后很重要

集成灶哪个品牌好?集成灶可以说是一件和装修配套的厨电产品,一担选择,后期的更换、维修、保养成本都是非常之高的。我也提倡追求性价比,但是首先是要“性”达标,才有“价”可谈。选择靠谱的品牌、知名的品牌主流的产品、经过市场检验的产品,才是最好的“性价比之选”。一味追求低价不看品牌,出现问题就有够折腾的。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

另外在选择品牌的时候,也要问清楚,你所在的地方有没有服务商、后续的服务是怎么样的。同时也要考虑这些品牌是否有每年相关的清洁服务、产品保修的年限之类的。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

以帅丰集成灶为例,在销售数据方面,帅丰连续7年销量位居侧吸式集成灶产品前列,连续4年天猫双十一收获不俗的销售成绩,2019年天猫618帅丰销售额再创新高。这证明了消费者对帅丰集成灶的认可,是帅丰集成灶极致口碑的体现。

为了全方位的扩大影响力,帅丰全国各地线下广告投放,央视、高铁、抖音、头条等线上平台投放,打响品牌知名度。还与居然之家、红星美凯龙等知名品牌合作,进一步提升品牌影响力。不老厨房十周年活动、抖音挑战赛等市场活动,引发参与狂潮,成行业热门营销案例。

集成灶哪个品牌好?集成灶哪个品牌好用?

在售后方面,帅丰一直都很重视售后服务工作。2017年,凭借良好的售后服务,帅丰获得中国商业联合会、中国保护消费者基金会及全国商品售后服务评价体系委员会联合颁发的“全国售后服务行业十佳单位”荣誉称号。2020年,经专业、权威的认证公司评审,帅丰获得售后服务五星级认证证书。

帅丰集成灶还是可以的,性价比较高

集成灶哪个品牌好?家里有帅丰的集成灶,用了2年多没什么问题很稳定

集成灶哪个品牌好?主要看看当地的售后怎么样,集成灶大部分都是浙江嵊州生产的质量不会有太多差异

中国一线品牌的集成灶有帅丰、火星人、潮邦、亿田等,选择集成灶要看公司实力,产品质量还有售后。而不是广告谁做的好。

集成灶可选择的品牌比较多,比如美大,火星人,帅丰等。还有美的等,但个人绝对还是选择性价比高的品牌比较好,既好用又不贵。这里我比较推荐樱雪和帕帝洛,这两个品牌的产品我都接触过,质量款式都还不错,性价比非常高。

听朋友介绍的帅丰集成灶用了两年墙上都没摸着油腻,做卫生也简单,售后服务有厂家搞,后来也去朋友家实地体验,到市场上比较了好多牌子,辛苦的溜达了一个遍,觉得还是这个牌子的性价比最高,为了价值最大化,最终选了帅丰这个牌子。

加载全部18个答案 加载中...