16号苹果发布会,所以大家都忘了15号要断供华为芯片了?

1个回答 默认排序

尚嫣然 编辑专家

大家电  厨卫电器

苹果选择在各大半导体公司断供华为芯片后的一天,16日搞发布会,还是非常值得人深思的。

苹果将于9月16日凌晨1点举办线上发布会,这也是苹果今年的第二次线上发布会。但这个时间点,对于华为来说,实在不怎么友好。众所周知的原因,华为麒麟芯片在9月15日之后无法再生产,预计于今年推出的麒麟9000芯片,或将成为麒麟高端芯片的最后一代,情况不容乐观。

16号苹果发布会,所以大家都忘了15号要断供华为芯片了?