iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

1个回答 默认排序

网络搜索来的内容:

~~~

首先我们打开safari 浏览器。

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

输入你的apple id与密码。进入Apple Beta 版软件计划 。

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

点击“注册您的ios设备”

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

往下拉,然后点击“文件下载”

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

点击“安装” 后,选择重启iPad。

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费

重启后,我们依次点开“设置”“通用”“软件升级”。最后我们点击“下载安装”最后我们不要动iPad,让它自己操作,我们等大约一个小时左右就升级成功了。

iPad2能升级ios 10或以上系统吗?加入了官方beta版软件计划,下载安装,让我重启后不见软件升级啊?求大神解答 会的付费