现在哪种词典笔比较好用?能帮助孩子查资料的有吗?

3个回答 默认排序

已采纳

阿尔法蛋词典笔就可以。首先它携带起来很方便,比普通的圆珠笔都短,专门为学生的手型设计,特别人性化。而且一支笔涵盖了20本中小学工具书,全面查询68类知识点。孩子在家做作业的时候再也不用到处翻工具书,而且做完作业还能用词典笔看一些英文书籍,特别好用!

我的回答是阿尔法蛋词典笔。这款词典笔适用于中小学生。而且它作为一款智能扫描笔,可以查询很多的知识和资料。我家孩子上小学,以前孩子做作业要查询生字生词,经常光是预习就要做很久,但是现在用词典笔每天查询扫描特别方便,原因就是词典笔不光可以查字词还针对中文增加诗词、成语、汉字笔顺、拼音拼读等查询功能,整合等同20本中小学工具书内容,可查询68类知识点给孩子用以学习,培养孩子自*学*的能力。

阿尔法蛋词典笔自己去了解下了。