蒸烤一体机都有哪些主流品牌

打算买个蒸烤一体机,请问蒸烤一体机都有哪些主流品牌?现在蒸烤一体机什么品牌比较好?谢谢

45个回答 默认排序

蒸烤一体机的传统厨电品牌包括松下、西门子、凯度、老板、欧派、美的等,也还包括生产蒸烤一体集成灶的集成灶大品牌,比如森歌。

蒸烤一体机都有哪些主流品牌

相对来说,我更喜欢蒸烤一体集成灶,比如森歌蒸烤一体集成灶,在产品功能上更为丰富,把烟机、灶具以及蒸烤一体机融为一体,更好的利用厨房空间。这类产品一般也有更大的烹饪容量,一机多能更适合现代的生活方式,保证了厨房功能性、收纳性乃至美观性。

传统的蒸箱是通过水箱蒸发水气,然后实现蒸箱效果;烤箱则是通过上下层的加热管进行加热烘烤,实现烤制的效果。而森歌蒸烤一体集成灶,底部保留了蒸汽加热盘,取消了底部的加热管,内胆顶部采用了S型的加热管,对整体进行全面加热,还在箱体侧面设计了一个风扇,通过风扇来带动内胆内部的热量循环,从而让食材整体受热均匀,无论是蒸还是烤,经过风扇的带动都能让热量分布均匀。

传统蒸箱还有一个问题就是内部的高温蒸汽会在箱门打开的瞬间溢出,容易造成烫伤事故。而森歌蒸烤一体集成灶采用了蒸汽后排技术,当结束工作后,高温蒸汽就会通过排气孔从风箱排出,有效减少由于开门导致的烫伤风险。在蒸烤箱工作时,由于蒸制大量食物容易串味,因此风机会自动运转进行换气,避免食材串味,影响烹饪。

从每一年各大集成灶的评选排名、电商平台的销售数据、用户购买评价等各方面都可以看出,森歌蒸烤一体集成灶已经成为兼具品质、性能、亲民、口碑的产品,成为了越来越多人选购厨电的首要考虑。

森歌,方太,海尔,美的,西门子,要买就买大品牌,还是大品牌的质量好,蒸烤也到位

蒸烤一体机在品牌选择上有2个方向可选,一个是专业厨电品牌,如森歌、方太等;另一个是家电大品牌,比如美的、西门子。专业厨电品牌和家电大品牌各有优势,前者专而精,后者大而全。如果你更看重的是蒸烤一体机本身,个人比较推荐森歌这个牌子,看网友评论不错

相对来说,我更喜欢蒸烤一体集成灶,比如森歌蒸烤一体集成灶,在产品功能上更为丰富,把烟机、灶具以及蒸烤一体机融为一体,更好的利用厨房空间。这类产品一般也有更大的烹饪容量,一机多能更适合现代的生活方式,保证了厨房功能性、收纳性乃至美观性。

传统的蒸箱是通过水箱蒸发水气,然后实现蒸箱效果;烤箱则是通过上下层的加热管进行加热烘烤,实现烤制的效果。而森歌蒸烤一体集成灶,底部保留了蒸汽加热盘,取消了底部的加热管,内胆顶部采用了S型的加热管,对整体进行全面加热,还在箱体侧面设计了一个风扇,通过风扇来带动内胆内部的热量循环,从而让食材整体受热均匀,无论是蒸还是烤,经过风扇的带动都能让热量分布均匀。

蒸烤一体集成灶目前做的好有火星人、美大、森歌集成灶,都是大品牌,比较有保障,特别是森歌,性价比高,蒸烤箱他们家做的比较久了

如果有专业级需求肯定是森歌的!但是如果要性价比国产就能满足日常需求。另外如果空间可以,建议还是考虑蒸箱和烤箱分体机。

森歌、火星人、松下、西门子、凯度、老板、欧派、美的,目前蒸烤一体机主流品牌还是比较多的,可以根据自己的需求进行选择。

征战四方 编辑专家

厨卫电器

蒸烤一体机都有哪些主流品牌 我们家装的就是森歌集成灶,用了大半年了,相比之前的油烟机,森歌集成灶优点很多了。换了森歌集成灶之后就不用担心将来还要换燃气灶什么的,也节省了很多厨房的空间。再加上森歌集成灶除油烟率能达到99.95%,清洗方便,美观大气,而且性价比也很不错。到现在都没啥质量问题,很不错的。缺点么,暂时还没发现呢。

加载全部45个答案 加载中...