蒸烤一体机现在安装的家庭多吗

请问蒸烤一体机现在安装的家庭多吗?我家想安装一个蒸烤一体机,不知道蒸烤一体机现在安装的家庭多吗?蒸烤一体机买什么牌子的好呢?

46个回答 默认排序

无名 编辑专家

用蒸烤一体机的家庭现在是越来越多了。根据奥维云的数据显示,蒸烤一体机市场总体的体量虽不大,但近两年的增长在所有厨电品类中是比较明显的,未来的发展空间很大。比如今年上半年线上零售规模同比平均增长了134.98%,线下零售规模也同比增长了33.88%,说明有越来越多的家庭正在选择蒸烤一体机。

蒸烤一体机现在安装的家庭多吗

我身边好几个朋友家里就安装了森歌的蒸烤一体集成灶产品。从他们的使用体验反馈来看,一机多能解决了平时烹饪的不少麻烦。比如厨房空间小,一台集成灶节省了烟机顶柜的空间、单独放蒸烤一体机的台面空间或嵌入式空间。做饭的时候上面炒,下面蒸或烤也大大节省了效率,而且森歌蒸烤一体集成灶比市面上常见的蒸烤一体机容量都要大很多,整只的食物都能放得下,甚至烤火鸡都不成问题。

蒸烤一体机现在安装的家庭多吗

现在越来越多的家庭都讲究厨房的美观性,空间利用和厨房收纳都是影响厨房美观性的重要因素,森歌的蒸烤一体集成灶,顺应了当代生活方式的改变,成为健康烹饪、健康饮食的优质选择。

挺多的,比较省地方,而且功能多,抽烟效果好

选蒸烤一体机比较实用,一是蒸烤一体机比烤箱烤的更美味,蒸烤融合。二是节省空间,一台机器既能烤又能蒸,不用买两个机器,所以现在安装的还是挺多的。

用蒸烤一体机的家庭现在是越来越多了。根据奥维云的数据显示,蒸烤一体机市场总体的体量虽不大,但近两年的增长在所有厨电品类中是比较明显的,未来的发展空间很大。比如今年上半年线上零售规模同比平均增长了134.98%,线下零售规模也同比增长了33.88%,说明有越来越多的家庭正在选择蒸烤一体机。

奚海菡 编辑专家

大家电  生活家电

现在越来越多的家庭都讲究厨房的美观性,空间利用和厨房收纳都是影响厨房美观性的重要因素,森歌的蒸烤一体集成灶,顺应了当代生活方式的改变,成为健康烹饪、健康饮食的优质选择。

应该还可以把,上次去我姐姐家,就安装的蒸烤一体机,感觉还是很不错的,应该会有越来越多的人选择。

请问蒸烤一体机现在安装的家庭多吗?这个不是特别好说,你要是看网上的销量来说,还是比较多的。

蒸烤一体机现在安装的家庭多吗,这个新装修的使用的还是比较多的,慢慢会有更多人选择更换成蒸烤一体机。

加载全部46个答案 加载中...