行车记录仪哪个品牌值得信赖?

31个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

选一个靠谱的行车记录仪品牌并不容易,比如某些大厂产品,虽然听起来很有名头,但其实可能只是“贴牌”产品;另外很多互联网品牌抱着“过把瘾就死”的心态入局行业,产品质量更是难以保证。当然了,行业内还是有很多值得新来的品牌,比如小米、盯盯拍、70迈,他们的产品都还不错。

另外值得推荐的就是万鸥了,它拥有18年光学影像研发积淀和22年影像设备生产经验,曾为TOYOTA、PHILIPS等知名品牌进行产品设计生产,拥有丰富的汽车电子类产品生产研发经验,产品从研发到生产制造均采用国际一流标准。

另外万鸥在台湾新竹有研发中心、在苏州还有生产基地,多年来凭借优异的产品设计和严格的管控能力和众多国际品牌合作,出色完成了多个项目,在行车记录仪的设计与制造领域积攒了丰富的经验。

8月7日零点~8月28日,万鸥开启超级品牌日活动,其中万鸥W7折后价格仅仅为699元;V5优惠之后仅仅199元;而万鸥U3的价格在领券之后更是可以享受199元的低价,同时随机赠送精美礼品。

1、普诺得PRTDT (推荐指数:★★★★★)

普诺得PRTDT行车记录仪是目前知名的行车记录仪品牌,专注行车记录仪领域多年,沉淀积累了很多属于自己的技术,普诺得行车记录仪最大的优点是性能非常稳定,不容易坏,厂家提供超长质保期。推荐的型号PRTDT R601和PRTDT R609 。推荐商家PRTDT车品旗舰店

记者点评:PRTDT行车记录仪质量确实非常好,很多买过的车主评价都非常好,推荐购买。

行车记录仪哪个品牌值得信赖?

2、凌度行车记录仪(推荐指数:★★★★)

凌度是深圳多美捷科技有限公司旗下blackview的中文品牌,于2011年12月正式投产行车记录仪。凌度行车记录仪网上的欢呼声还是相当激烈的,凌度宣传产品的特点是广角大,夜视能力强。凌度行车记录仪款式众多,推荐型号:凌度F1、凌度bl950。

3、趴趴狗 (推荐指数:★★★)

在众多行车记录仪品牌中,趴趴狗papago的品牌知名度很高。其中Papago gosafe510口碑很好,配置非常高,采用安霸A7方案,1296p,超级电容电池,而且造型迷你,安装方便,不会影像驾驶员实现。

小编点评:趴趴狗也算最早做行车记录仪的厂商了所以品牌值得信赖

4、捷渡行车记录仪(推荐指数:★★★)

捷渡行车记录仪口碑榜还是很不错的,做后视镜起家,可以说是后视镜记录仪之王,品牌打得比较响亮,在国内销量中起量较早,主要为中低端产品,价格比较实惠,在某宝上销量长期处于三甲。但是做工有些偏差,推荐型号:捷渡D600S 。

点评:捷渡作为行车记录仪的后起之秀目前已经在这个行业站稳了脚步,目前用户反馈还是不错的。更多记录仪的问题可在爱客商务网查询。

5、铁将军行车记录仪(推荐指数:★★★)

铁将军行车记录仪主要生产迷你型行车记录仪。铁将军的行车记录仪并没有能像其倒车雷达一样出色,其不带显示屏的配置和性能的不突出无法吸引更多的消费者进行购买和使用。

点评:其实铁将军相信只要用车买车的人都知道铁将军的一系列汽车产品都是不错的。

可以上网搜索品牌排行榜,或者是去当地较大的、口碑较好的大型商场,去里面看一看牌子,挑选一下型号,然后对照着去网上买,最低也能便宜一两百块钱(不差钱可以忽略这句话,商场售后相对更好更方便一些)。

建议内存卡不必太大,因为行车记录仪的内存卡使用寿命不太长,换的勤,买太大的没必要,一般8G到16G就可以了,个人建议8G就行了。

我家里人之前买过一个,是在淘宝随便买的,一两百块钱,我当时就不太看好,毕竟是电子产品,需要长期用的,果然没几个月就坏了。

我建议你买品牌的,不要买没听说过的杂牌,杂牌质量都没保证。

好的可不从头行车记录仪哪个品牌值得信赖?

行车记录仪哪个品牌值得信赖?对行车记录仪来说,我觉得拍得清楚最重要,买的万欧的,还不错,拍摄角度也大

行车记录仪哪个品牌值得信赖?我买的是万鸥,拍摄出来清晰度不错,夜视效果也比其他的记录仪好一些,拍摄角度不小。机身很小巧,装在挡风玻璃上不挡视线

美的先睡了 编辑专家

记录仪的选择上,我还是推荐隐藏式的前后双摄的那种,不占用过多视野,也可以随用随取。现在很多车型在记录仪的问题上把它当成一种配置在卖,或者其它什么专车专用之类的噱头。国家现在还没有统一出来一个执行标准,到底记录仪的拍摄广角、清晰度、取电方式还没有一个正规机构推出这个行文条例。导致了记录仪市场上乱象丛生,乱七八糟的功能大多以次充好虚标清晰度的现象屡屡发生,到时候真的出了问题,还是车主买单,还有的就是记录仪材质能不能在过冷过热环境下保持正常状态都是个迷。

加载全部31个答案 加载中...