淘宝买的“蓝宝石HD7850显卡”测出来是AMD7800??

分数还没有我的华硕HD5670分数高,鲁大师测的800*600 HD5670能达到204贞,以下这个配置I72600K CPUMSI Z68A-GD55 主版8G 1600 内存蓝宝石HD7850 显卡 2GVP5 查看全部

1个回答 默认排序

twx5bd75bd 见习专家

首先,78XX系列的显卡,是AMD最新的显卡型号,有一些硬件测试软件还没有更新自己的数据库,因此无法给出具体的显卡型号,只能给出一个模糊的数字,这情有可原。说不定等哪天这些软件更新版本,就能给出具体型号了。其次,360、鲁大师这类的山寨软件,都只有半吊子水平,它们评测出来的分数,没有权威性,也没有可信度。电脑硬件的老鸟,和国内很多硬件评测机构,是从来不会把这类软件的分数当一回事的,也从来不会在评测某一个电脑硬件时,将它们列为评测软件之一,因为他们都知道这类山寨货,出来的分数不准确。所以你根本不用在意这类软件给出来的分数。要想得到比较可信的分数,3D MARK 11这款软件才是真正的王者,建议用它对显卡进行评测考核