超威电池质量怎么样?有没有用过的朋友!

3个回答 默认排序

天能电池不到一年就完吊蛋了,我买了一辆电动车5千多用的是天能电池,以后坚决不用天能电池了。

质量问题没有答案的。

超威个人用过铅酸和锂电。

就铅酸感觉其实和其他品牌没多少区别,耐用方面也差不多。

就锂电个人现在还继续用,电池已经3年,感觉损耗不过一成,相当满意的。

我前两年买了一块超威黑金电池,用起来确实是比普通的电池好一些,不管是从动力爬坡还是续航上,感觉还不错,而且原来一到冬天电池就跑不远,现在换了超威电池,冬天用起来比其他的要好很多。