品胜移动电源7500毫安的怎么用啊

品盛移动电源7500毫安的怎么用啊!没说明书,冲几个小时的电他能充满啊,这个电源抗用吗

2个回答 默认排序

您好,很高兴为您解答品胜的移动电源7500mah的有易充7500mah和电库7500mah两种.指示灯的显示:1.为移动电源充电时:(直接接电源充电就可以) 易充二代7500mah、电库7500mah都是红灯长亮,此时若接上手机或其他设备,将优先为外接设备充电,指示灯显示橙灯长亮,移动电源充满后转为绿灯长亮。易充二代7500mah(1A输入)充电时间:11H电库7500mah(2A输入)充电时间:7H2.为外接设备充电时:(需要手动开机,充满后自动关机) 电库7500mah剩余电量大于30%为绿灯长亮,小于等于30%为红灯长亮; 易充二代剩余电量小于10%为红灯闪烁,大于等于10%小于30%时为橙灯闪烁,大于30%时为绿灯闪烁。如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
用品胜的爱充充电为8个小时!~~如果出现质量问题,请拿好购买的凭证或者发货单到当地品胜实体店质保,线是没有保的。望采纳~~