铭喧 HD6570-2G超大独显和影驰GTX650 D5 1G黑将版 这两个显卡哪个好

这两个是不是前面的2g显卡后面的1g显卡 玩游戏哪个好

1个回答 默认排序

楼主,这两个显卡完全没法比的,当然价格也没法比,6570只是一个入门级独显,性能渣的不行,2G显存是商家的噱头,这种显卡能否完整利用512M显存都是个问题,2G显存完全是多余;至于GTX650,是kepler架构的中端显卡,性价比虽然不高,但是性能秒杀HD6570,哪怕只有1G显存。玩游戏肯定是后者GTX650好。