荣耀平板V6有什么好玩的功能?

2个回答 默认排序

已采纳

荣耀平板V6好玩的功能多了去了!比如笔者发现荣耀平板V6的后置摄像头是可以动的,这个发现令笔者觉得它瞬间就可爱了好多。它是为了摄像中的影随人动而设计的,镜头画面会跟着人物的移动而移动,即镜头拍摄对象在哪里,焦点就在哪里。三种具体的功能如智能人像锁定、隔空手势运镜以及双人及多人模式下的主角模式能够贴合用户在不同使用场景下的拍摄需求,智能又好玩。

荣耀平板V6有什么好玩的功能?

不了解啥功能称为好玩的功能!你还是玩游戏去吧,一个游戏对于不同的人,也可以好玩和不好玩的。