荣耀平板V6有哪些优点?

2个回答 默认排序

已采纳

依笔者看来,荣耀平板V6的优点主要体现在三个方面:独特的外观设计,强大的功能和有趣的交互方式。荣耀平板V6采用哑光的涂层,为机身增加了一些高级雾面感,丁达尔纹理则使平板在光线折射具有独特的光线效果,绚丽迷幻。5G和Wi-Fi6+的支持让荣耀平板V6不受时间地点的束缚,文件传输效率更高。10.4英寸的2K高清大屏,配合多屏协同、平行视界和智慧分屏等功能,让平板的优势更进一步的突出,更进一步激发了平板的创造力。

荣耀平板V6有哪些优点?

这个建议你看自己的需求选择!

别人推荐的不见得适合你!

按说水果阵营如果你不爱,就安卓阵营找,大致看处理器的能力选择,目前按说华为的某些系列的处理器能力比较排前,当然价格未必你会满意,反正一定要看处理器的能力下手。