家用买分体灶好还是集成灶好

家里想买个灶台,请问家用买分体灶好还是集成灶好?分体灶和集成灶哪个更适合家用?家用买集成灶合适吗?

44个回答 默认排序

家用买分体灶好还是集成灶好 森歌集成灶现在还挺火的,我听朋友推荐家里装了一个,确实不错,火力够猛,而且吸油烟也比较好,炒菜啥的都没问题,关键比较节省空间,功能还多,我买了个带蒸箱的,做啥都行了。

集成灶还是挺不错的

家用买分体灶好还是集成灶好 森歌新品A8ZK蒸烤一体集成灶,拥有66L大容量蒸烤箱,采用3D立体加热,控温更精准;8种蒸烤模式,一键搞定美食;蒸汽动态平衡技术,锁住食材营养。它采用了行业唯一一体拉伸无缝蒸烤内胆,集成16道工序于一身,一体成型,无焊接更易清洁。同时蒸箱超大加热盘设计,加热效率相比其他品牌集成灶提升40%。不仅可以蒸烤,它还拥有120℃高温消毒模式,只需一键就可开启高效杀菌模式。

二月十五星期六 编辑专家

家用买分体灶好还是集成灶好 厨房做饭最苦恼的就是油烟问题,因为它不仅呛人刺鼻,危害人体健康,产生的油污还会附着在墙壁、厨电、家具上,严重影响房屋的整洁。传统的油烟机油烟吸净率不高,最多只有80%的油烟被吸走,相比之下集成灶的油烟吸净率就很高了。一般的集成灶都能达到90%,而森歌集成灶却可以高达99%以上,是业内的极限水平,厨房没有油烟的侵扰更加洁净。

推荐考虑一下集成灶,现在集成灶才是大势所趋啊

家用买分体灶好还是集成灶好 吸油烟设备最主要的功能就是要吸油烟效果好,市面上的油烟机的吸油烟效果一般在70%左右,这也是为什么家里虽然装了油烟机还是会有油烟味的原因之一。相对于油烟机来说,集成灶的吸油烟效果会好一些,一般集成灶的油烟吸净率可以达到95%左右,大品牌的集成灶像森歌集成灶油烟吸净率高达99%以上。如果你的厨房想少一些油烟困扰,或者想装开放式厨房,集成灶相对来说是个不错的选择。

家用买分体灶好还是集成灶好 森歌A8ZK蒸烤一体集成灶,集合了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等7种功能,几乎包揽了厨房所需的全部技能,不仅有效的节省了厨房空间,还大大提高了使用效率,方便又快捷。

厨房是承载家庭幸福与饮食之源,各种美食都是在厨房诞生,但是厨房也是油烟重地,藏着安全隐患。森歌集成灶除油烟从两步入手,首先是从吸油烟距离上,其烟距经过科学设计,保持在10-20cm,吸力直逼油烟源头,油烟来不及逸散就被吸走了,哪怕是爆炒也不用油烟熏脸。同时,森歌集成灶采用了最新的双进风系统,飓风吸入油烟,强压排出,除油烟效果能达99%以上,功能出色,是集成灶十大排行榜上佼佼品牌。

加载全部44个答案 加载中...