出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机,哪个牌子的品质好点呢?

出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机 ,哪个牌子的品质好点呢?

2个回答 默认排序

随着社会的发展,人们的压力也随之增大。减压的方式有很多,例如游泳就是其中十分有效的一种。不仅可以缓解放松,同时还能提高免疫力,大大降低感冒的机率。

这一点坚持游泳的人都有体会,我还是要重申:非常有效!至于科学原理嘛?

我认为,呼吸是游泳动作很重要的一部分,可以锻炼呼吸系统,提高免疫力。从而降低呼吸系统感染的机率。

说到游泳,游泳装备也不能少。现在,我们就一起来看看市场上哪些游泳耳机比较好。

1、Nank南卡runner pro骨传导游泳耳机

出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机,哪个牌子的品质好点呢?

音质、性价比最高的骨传导游泳耳机

为了保证音质和舒适度,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

这款Nank南卡骨传导耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,运动性也是其考虑的重点,Nank南卡骨传导耳机整体仅33g重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,可以做到百折不断。毕竟很多人买来骨传导耳机就是为了运动,Nank南卡骨传导耳机完全可以满足各种剧烈运动环境使用。自带8G内存,防护等级IP68,游泳时也能畅游无阻的听歌!

2、essonio骨传导游泳耳机

出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机,哪个牌子的品质好点呢?

高配置的骨传导游泳耳机

这是一款意大利品牌的骨传导耳机,拥有很高的配置与优秀的性能。但是价格昂贵,性价比不高。

耳机本身拥有8G内存,并有解码芯片,换句话它相当于是一MP3,用户戴着它不用带手机就可以听歌,那样跑步、健身很方便。防水等级高达IP68级,自带DSP降噪技术的麦克风,骨架采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形。

3、索尼NW-WS623游泳耳机

出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机,哪个牌子的品质好点呢?

最好的入耳式游泳耳机品牌

索尼的Walkman随身听品牌历史悠久,最新产品NW-WS623是内置MP3音乐播放器的蓝牙无线耳机。 NW-WS623专为运动而设计,具有防盐水功能可以在海水里使用,并支持环境声音模式,使用户对周围环境有意识,需与人交流时也不用频繁摘掉耳机。

支持游泳是NW-WS623最主打的功能,在换上专用防水耳塞后可以轻度潜水(2m),音质在水里大部分情况没有什么折扣,前提是耳朵没有进水,这点需要自己探索,在4套不同大小耳塞里面找到舒适和密封性的平衡点。

4、HBeker Beker音乐贝壳游泳耳机

出门旅行挑一款头戴式的蓝牙耳机,哪个牌子的品质好点呢?

快乐岛公司产品

这款耳机是快乐岛公司产品,是2017年出品的,我在2015年关注时并没有发现该产品。该公司是一家主打水下运动科技公司,生产该产品几乎算是finis耳机的翻版,更大的内存,差不了多少的性能,价格还相对便宜,finis类似的设计,也算是游泳爱好者和运动员不错的选择。不过它的骨传导方式较为特别,并不是在两颊,而是脑后。

游泳带上一般耳机还是有可能一边浸水就听不到音乐,但是Beker的设计是骨传导,陆地上像个小音响,但是游泳的时候塞入泳帽,感觉透过水的传递,音质音量都提升了,重点是放在任何一个头部位置都可以

这个你可以看bose等这些老品牌的说,但品质的不了解。