比较不错的佩戴舒适的品牌蓝牙耳机有什么适合运动戴的呢?

1个回答 默认排序

现在有些人运动的时候,都会佩戴耳机,其实原因非常简单,耳机能够使你更加专注,同时也为枯燥的运动带来一点动力。但很多人其实不会专门去买运动耳机,觉得日常使用的半入耳式、入耳式等耳机完全可以用,但事实上,如果长时间佩戴这一类的耳机运动,有可能耳朵不卫生,导致中耳炎。推荐几款很实用的运动耳机给大家参考。

1. 南卡Runner Pro骨传导耳机

比较不错的佩戴舒适的品牌蓝牙耳机有什么适合运动戴的呢?

这款骨传导耳机与普通蓝牙耳机的佩戴方式不同,骨传导耳机是把耳机挂在颈部后面,将耳挂挂在耳朵上刚好能使扬声器贴在耳朵前面的额骨上,而不是放在耳朵上。

初次体验感觉要比入耳式的耳机要舒适很多,31克的极轻机身基本上实现无感佩戴,没有压迫感,而且即使在运动时也不易脱落。

使用了蓝牙5.0芯片,蓝牙的连接速度和稳定非常的完美,打开蓝牙到连接成功几乎秒连。此耳机内置了8G内存,南卡Runner Pro还可以作为MP3使用,并且支持包括FLAC、APE、WAV等格式在内的多种音乐文件。

OT闭合降漏音2.0技术,有效减低90%的漏音,配合16mm大动圈喇叭让声场更开阔,带来更好的音质。

这款耳机芯片表面还加入了一层抗氧化纳米涂层,整体达到了IPX8专业防水防汗级别。

2. JBL T280 TWS Plus运动耳机

比较不错的佩戴舒适的品牌蓝牙耳机有什么适合运动戴的呢?

JBL T280TWS PLUS真无线蓝牙耳机采用的是6mm驱动单元,沿袭了JBL的纯正低频音效,能够带来频域宽广,层次感高的音效。在蓝牙传输方面,这款无线耳机采用了全新的蓝牙5.0传输技术,带来更快的连接速度和更稳定的信号接收效果。

采用羽翼式加强耳撑贴合耳轮形状,具有能够完美贴合我们耳部曲线的机身线条,能够给我们带来舒适且稳固的佩戴体验,长时间佩戴不会导致耳朵坠痛,佩戴体验。

并且这款耳机有着IPX5级的防水能力,在运动过程中也可以轻松佩戴,不仅能够稳固支撑,还不用怕汗水的影响。

3. 索尼wf-sp800N运动耳机

比较不错的佩戴舒适的品牌蓝牙耳机有什么适合运动戴的呢?

WF-SP800N作为一款运动降噪耳机,配备了智能化的降噪体验,户外慢跑时,主动降噪道路上车辆的高频声音以及设备振动这样的低频噪音,可以更好地控制自己的呼吸节奏。至于健身房的室内运动,WF-SP800N自然也能轻松应对,开启降噪的那一刻,WF-SP800N可以对跑步机的震动声音主动降噪,原本嘈杂声不断地健身房瞬间安静了下来,仿佛进入了自己的世界,器械声和人声通通被屏蔽掉了。

WF-SP800N拥有IP55防尘防水,出色的防水性能,不用担心汗液浸湿耳机,如果耳机上有黏糊糊湿哒哒的汗液,可以直接拿清水冲洗,十分方便。

支持EXTRA BASS技术,简单来说这个技术是针对音乐低音,低音强劲有力,也强化了节奏感,对于运动者来说,澎湃的低音节奏可以激发运动时的动力。

4. PowerBeats Pro蓝牙运动耳机

比较不错的佩戴舒适的品牌蓝牙耳机有什么适合运动戴的呢?

PowerBeats Pro为了满足运动爱好者的需求,加入了耳挂和入耳设计来防止耳机使用时滑落,虽然外形上看和PowerBeats 3的耳塞部分类似,不过比后者体积小23%,轻17%,可以说是缩小版的PowerBeats 3,佩戴更加舒适。

powerbeats pro采用了苹果最新的H1芯片,区别于之前三代的W1芯片,与苹果连接更快,更稳定。

这款耳机延续了之前的防水功能,毕竟为运动而生,IPX4级防水防汗,但真心不建议在游戏和洗澡时佩戴。