请大佬帮忙,谢谢,970A-D3P主板,南桥烫手,玩着经常死机,想换个性价比高一点的主板,价格500左右的,打打游戏,请大佬帮我配配,谢谢

请大佬帮忙,谢谢,970A-D3P主板,南桥烫手,玩着经常死机,配置下面有图,想换个性价比高一点的主板,价格500左右的,打打游戏,请大佬帮我配配,谢谢[图 查看全部

3个回答 默认排序

这样说,主板是个平台,电脑只换主板是不没法改变性能的!

且换一般主板,其他东西或者都需要换的可能!不然没事换个主板干嘛能?

显然你需要知道的东西还很多,建议你这个机器不够用就整体换新了,反正你的想法完全行不通就是。

我推荐你去京东上搜华硕(ASUS) M5A78L-M LX3 PLUS。店铺得是华硕电脑配件专卖店。望采纳。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

这个要看你其他配置是什么了,不同的配件必须要用不同的主板,一般来说好一点的主板起码要700元以上