适合运动戴的网红蓝牙耳机有什么续航能力比较强的呢?

2个回答 默认排序

自从airpods面世来因其超高的便携性和解放有线拘束的佩戴感,得到了许多人的喜爱,掀起一股蓝牙耳机热潮,越来越多的耳机厂商加入到了这个大潮流中来,同时出现了越来越多品牌的耳机。那么2021年蓝牙耳机什么牌子好?

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

适合运动戴的网红蓝牙耳机有什么续航能力比较强的呢?

要说比较出色的耳机品牌,大家想到铁三角、索尼、森海塞尔等国际大品牌,除了它们,还有一些国产耳机品牌正在崛起,实力不容小觑,比如说最近很火爆的Nank南卡耳机,早年间Nank南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,坚持国际化品质标准,上百次优化升级产品,只为带给用户极佳体验。

NANK南卡lite Pro也是数一数二的真无线蓝牙耳机,搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!

13mm大尺寸动圈单元,还原音乐本真,双主机闪连技术,开盖秒连,ENC双麦克风智能通话降噪,双耳高清通话等十大领先科技,外观设计简约而不简单,天然雕琢的鹅卵石外观设计,搭配不挤压耳道的半入耳设计,灵感来源人体耳道工程学,具有高达98%的产品贴合度,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,轻微接触即可,无感佩戴一整天。

别看南卡是个“网红”品牌,却十分重视产品的技术研发,已经研发出10多项核心创新领先技术,品质不输大牌耳机,被媒体称为最具性价比耳机品牌之一。

二、苹果AirPods耳机

适合运动戴的网红蓝牙耳机有什么续航能力比较强的呢?

这款无线耳机的设计和苹果自带的有线耳机在外观上几乎是一模一样的,除了这款耳机的底部有一个金属环。耳机配有充电壳,官方数据能给Airpods充电15分钟可提供3小时续航,配合使用可超过24小时。

三、JayBird RUN air真无线蓝牙耳机

适合运动戴的网红蓝牙耳机有什么续航能力比较强的呢?

JayBird RUN air真无线蓝牙耳机的充电盒设计风格时尚、小巧,JayBird Run有黑、白色两种颜色可选。JayBird RUN air造型与之前的X3方观比较相近,很像一枚戒指,而戒面上印有银色的JayBird的LOGO。JayBird RUN air支持NFC一触即连的耳机产品,相比传统蓝牙配对连接,更加简单好用。

4、JBL Tour Pro Plus蓝牙耳机

适合运动戴的网红蓝牙耳机有什么续航能力比较强的呢?

JBL这款真正的无线耳塞比Tour One更加谨慎和便携,并提供出色的功能,例如自适应降噪,自适应环境感知和TalkThru模式。Tour Pro Plus还支持智能音频和视频,可根据内容(例如,音乐与电影播放)自动优化声音。拥有IPX4等级,一次充电即可播放6个小时。就像Tour One的耳塞一样,如果禁用了降噪功能,则可以将该数字扩展到八小时播放。据称,在这种情况下,只需10分钟即可使耳塞具有一小时的电池续航时间。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

一般大点的品牌都有自己的运动款,比如击音e5a48de588b6e799bee5baa6e997aee7ad9431333433633363、bose、华为、beats、捷波朗、哈曼卡顿、森海塞尔等