有哪些卓越平价的ANC降噪耳机适合小白听歌用的呢?

1个回答 默认排序

蓝牙耳机作为一种既便捷又实用的电子产品,自从闯入人们的生活之后,就与人们的生活紧密连接在了一起。无论是上班时加班摸鱼,还是在家看视频听音乐都用得到它。不过每一款蓝牙耳机在设计时的着重点不同,有些注重音效,有些注重外形的时尚感,如果你想拥有一款体验感绝佳的蓝牙耳机,不如试试这3款。

第一款:南卡A2降噪蓝牙耳机

推荐理由:大师音质 不同降噪模式

适合人群:喜欢戴着耳机沉浸在自己世界里的用户

参考价格:399元

有哪些卓越平价的ANC降噪耳机适合小白听歌用的呢?

编辑点评:

这款耳机的主动降噪功能在同等价位的耳机中绝对是顶尖存在,从搭载的全新智能5.2蓝牙芯片上就能看出,南卡在降噪方面用足了心思。不仅降噪深度更新到了40dB而且还装备了自动识别功能,可以根据你周围的环境进行噪音的消除,让你能全身心的沉浸在自我的世界里。同时,其内置的13mm的大尺寸动圈可以让你清晰的听到声音的层次感和磅礴的生命力。另外,5级防水功能和超长的续航时间也可基本满足日常需求。

第二款:OPPO Reno W51 无线蓝牙耳机

推荐理由:通话超清晰 深度降噪

适合人群:喜欢打电话的用户

参考价格:499元

有哪些卓越平价的ANC降噪耳机适合小白听歌用的呢?

编辑点评:

这款耳机在音乐和通话降噪方面都进行了创新,利用六个麦克风同时工作,让通话更清晰,仿佛面对面交流般的顺畅与舒适。内部搭载的双核降噪芯片,可以轻松应对日常噪音,高达35dB降噪深度让你即使在繁华的街道也能感受到前所未有的宁静感受。支持无线充电,可以想充就充,让听歌一刻不停!

第三款:1MORE舒适豆 ComfoBuds Pro 无线蓝牙耳机

推荐理由:深度降噪 超长续航时间

适合人群:对噪音比较敏感的用户

参考价格:624元

有哪些卓越平价的ANC降噪耳机适合小白听歌用的呢?

编辑点评:

这款耳机开创了降噪功能的黑科技,双反馈麦克风降噪搭配智能通话降噪,不仅使周围环境中超过98%的噪音被清除,而且让你在大风中也能清晰沟通,顺畅聊天,两种不同的降噪模式,可以适应不同的环境,给你带来极致享受的静音体验。另外这款耳机的续航能力也很强,充满电后可以持续使用28小时以上,就算全天使用也丝毫不慌。