新iPhone SE内存和电池容量缩水了么?

3个回答 默认排序

苹果发布了新一代iPhone SE,3299元的它预计将给苹果的4G时代画上圆满句号。

在苹果的官方文档中,并未出现RAM内存容量和电池容量数据。不过,中国电信天翼4G终端的数据库确认,该机配备3GB RAM,1812mAh电池。

这意味着,新款iPhone SE的电池容量和iPhone 8一致,内存容量比iPhone 11系列少1GB。

新iPhone SE内存和电池容量缩水了么?

苹果官网给出的iPhone SE续航数据是,13小时本地视频回看和8小时在线视频,与iPhone 8一致,但的确不及iPhone 11,后者可支撑17小时本地视频和10小时在线。

即便如此,轻薄、拥有TouchID指纹识别的iPhone SE仍旧是预算有限苹果用户的换机首选,尤其是在当前全民戴口罩的情况下,指纹解锁显得更加重要。

不过,国行iPhone SE的遗憾是不支持双卡,可能部分用户会选择一台安卓5G和iPhone SE“双枪”使用。

新iPhone SE内存和电池容量缩水了么?

缩水,对比的是哪个?se出厂配置就这样,用缩水这个词妥当吗?
没落的苹果,真的是越出越没东西了!