荣耀30 Pro拍照向P40看齐?

1个回答 默认排序

根据预告,荣耀30系列定于4月15日发布。

这些年,荣耀方面在影像方面做了不少功课,去年V30 Pro更是一度进入DxOmark榜单前三,拿到了122的高分。相信,这样的实力在荣耀30系列上会进一步加强。

今日(4月2日),外媒GSMArena曝光了荣耀30 Pro高清渲染图,摄像头的主要细节几乎一一呈现。

可以看到,荣耀30 Pro背部搭载矩阵式四摄,主摄是索尼IMX 700,5000万像素。这颗CMOS已经用在华为P40系列全系产品中,它有着1/1.28英寸大小、RYYB滤光阵列、支持四合一为2.44μm单像素(等效1250万像素)。

荣耀30 Pro拍照向P40看齐?

正是因为如此亮眼的参数,才让它可堪“夜视仪”,面对一亿像素也丝毫不虚。

除此之外,荣耀30 Pro的方形潜望式多倍变焦镜头也值得关注 ,预计至少具备5倍光变、50倍数码变焦的“打鸟”实力。

四摄中剩余的两颗预计对应广角和ToF,从文字还得知,荣耀30 Pro支持了8核对焦,也就是成片快准狠。

不过,很少有厂商会在摄像头模组外面列印包括传感器型号在内如此丰富的信息,不确定量产机届时会否保留。

另外,仔细观察,荣耀30 Pro顶部似乎还预留了红外遥控或者3.5mm耳机孔,都是很实用的功能。

荣耀30 Pro拍照向P40看齐?