2020小程序商城三大排名有哪些?

3个回答 默认排序

其实,如今小程序生态已经非常成熟了,能释放的能力也差不多释放完了,技术也并不能成为开发的门槛了,得有店提供的店铺模板就可以直接套用,各行业各场景的都有,简单灵活,没什么难度,0基础的人都可以上手。有设计想法的,也可以自己通过组件功能拖拽设计,可视化编辑,并不复杂。另外,我们线上开店肯定离不开营销,得有店还提供了各种营销工具,比如,拼团、秒杀、分销、会员、积分等,都可以根据自己的经营需求来制定相应的活动。

在开发小程序方面,对一些有技术的互联网公司或有资金实力的大型品牌商来说,并不难,因为他们有更多的选择,或自主组建团队开发,或找外包定制,也可使用SaaS系统工具。

然而,即使是有资金实力的品牌商,往往也不愿意花费较长时间和费用去找外包定制开发,因为耗时又费钱,并且市场上有一些成熟稳定的SaaS系统就可以生成小程序,比如有赞、微盟、得有店,上线快,可以尽早的投入运营,收获线上流量红利。对于大多数的中小微商家而言,一没技术,二没过多预算,也完全可以借助SaaS系统去制作小程序。

像上面提到的几个平台,有赞、微盟价格比较高,大概在7000-20000元/年左右,得有店,是完全免费的。在功能上基本没有多大区别,都能满足线上开店的需求。自己可以去体验,看到底哪个更适合自己。

微盟,得有店,有赞