如何看待小米手机售价逐渐走向高端?

2个回答 默认排序

这正是我们所希望的,这是好事。不说别的,我只知道中国需要小米这样的鲶鱼,从市场的角度讲,小米这样的企业让很多人赚的比以往少了,但是消费者需要这样的企业,毕竟我们大多数人都是平凡的人。高端是好事,市场上有很多的产品可以选择,并不是说小米走高端了就买不到低价且高性价比手机了,每个产品都有自己的客户群体,高端机有高端机的市场,小米走高端了,那些人就不买小米了,那只能说明,那些人本身就不是高端化小米的客户,既然不是自己的客户,那不买你的手机也是正常的。目前我所知除了人民币,还没有那个东西是所有人都喜欢的。

利润总是越高越好,只要旗号敢打,爱国,爱地球,爱火星都不错。