WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

win7的鼠标设置在哪里?系统默认的鼠标设置不是很喜欢用,但是换了WIN7后不知道控制面板如何选择了.

1个回答 默认排序

很多人在更换了WIN7后,在惊叹WIN7华丽的界面的同时,也在银WIN7过于华丽的页面而晕头转向找不到不以前常用的选项了.

下面给给出的是鼠标选项的选择方式.

WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

鼠标键的选项菜单可以帮助你调节鼠标的按键实现的效果,方便喜欢使用左手的人,双击速度,根据不同的使用喜欢调节点击的效果.是都使用单击锁定功能也在这里WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

鼠标指针,这个选项可是实现鼠标指针的一些特殊的现实效果和鼠标指针的图标形状

WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

指针选项则可以实现你做不通过工作需要的鼠标的移动的速度和现实效果.比如你喜欢用鼠标做图文工作,需要鼠标慢而精准,或者是做其他的工作需要鼠标移动的较快这都是可以!

WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

滑轮选项内容不多主要是鼠标滚轮的一些效果!

WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

硬件选项则是关于当前鼠标的一些的硬件的数据和参数,一般情况下不需要过多的了解.

WIN7 如何在控制面板中调节鼠标

更多最新硬件资讯和产品价格请访问:中关村在线-首页更多最新软件资讯和产品价格请访问:中关村在线-下载专区更多最新的讨论信息请访问:中关村在线-硬件论坛更多最新的鼠标产品资讯和产品价格请访问:中关村在线-鼠标专区

希望以上信息对你的问题有所帮助