松下S1R和S1H买哪个比较好?

知道S1R像素更高,拍照更好。S1H主打视频,还有散热,但是翻转屏幕非常不错,价格也高一点,不过像素2400万感觉偏低。视频和拍照都很看重,买哪个性价比更 查看全部

2个回答 默认排序

数码产品买新不买旧,其次买主要功能,功能多不一定有用

这两款SIR和S1H都挺不错的哈,松下 SIR产品外观很硬朗专业,产品做工坚固,结实,拿在手上很有份量功能按键很多,很直观,镜头的阻尼柔顺舒服。充电大约半小时左右,电量达到百分之百,装上预先准备好的SD卡,拍出的风景,感觉色彩鲜艳自然,锐利无比,开到大光圈后,焦外虚化的恰到好处。

机身防抖,5轴防抖,可补偿6档快门速度(兼容Dual IS 2)

支持连拍功能,9fps(AFS/MF)、6fps(AFC),支持连拍功能,10张/秒

触摸屏,翻转屏,三向翻转,高像素模式:1.87亿像素RAW(16736×11168),二选一的话,个人还是比较欣赏SIR

松下S1R和S1H买哪个比较好?