iPhone 12 Pro系列或将升级内存为6GB内存,你期待吗?

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

我还是挺期待iPhone12的,可能有5g,当然价格更高,配置也会更高,6g运存流畅不卡,还有5nm的a14CPU,全新的iOS14UI,我还是比较期待

依据外媒最新爆料,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 可能具有 6GB RAM,高于 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的 4GB。

iPhone 12 Pro系列或将升级内存为6GB内存,你期待吗?

iPhone 12配备了4465 mAh电池,6.7英寸屏幕,分辨率为1380 x 2800像素,比率为20:9,依然存在小额头,用于安置前置摄像头、全新四摄、屏下指纹,全系5G。iPhone 12采用了全新的四摄系统,均为1600万像素,造型沿袭“浴霸”设计。

关于iPhone 12的配置,网上也有不少的曝光,比如搭载A14处理器,5nm顶级工艺设计,性能十分彪悍。后置2000万+1600万+1200万像素三摄组合,前置2000万像素,最大电池容量4200mAh,顶配版标配24W快充功能。

iPhone 12 Pro系列或将升级内存为6GB内存,你期待吗?

对于这样的全方位升级,iPhone 12售价必然暴涨,但让这款手机价格疯涨的是5G功能,苹果CEO回应今年iphone11不支持5G是因为目前该技术不成熟。然而随着高通5G芯片的成熟和5G基站大面积覆盖,届时的iPhone 12必然支持5G网络。