佳能打印机G3800无法移动设备打印

原来从百度网盘打印pdf文件多大的都可以,最近很小的文件,比如二页就不能打印,显示“图像太大,无法从智能手机进行打印”。问了客服也不知道,我觉得佳能 查看全部

1个回答 默认排序

不了解,下面纯粹瞎猜测!

或者相关打印机的机身缓存(如果有)太小的可能。

如果以前可以打,现在不行,或者你清除下打印机缓存啥的或者有帮助,至于如何清除,不了解,按说打印机管理软件里面可以清理。

也或者你最近折腾过啥,类如弄过驱动啥的,是的话,恢复老版本驱动看看。