荣耀20s、vivo z5、oppo k5,三者性能如何?请问,哪个比较好?

对比拍照,系统(流畅性、稳定性、更新),耐用性(通俗讲就是卡到要关机)这几个方面。

2个回答 默认排序

荣耀20s vivoz5 oppok5 三款手机都属于主打性价比的手机。追求性能选择荣耀20s或者oppok5 毕竟基于7nm工艺打造的麒麟810这款神u性能上面比高通骁龙712以及730G更强劲。续航上面vivoz5电池最大可能会好一点。但是高通712cpu工艺为10nm功耗比麒麟810高。oppok5在cpu电池续航各方面综合来说比较值得入手。屏幕材质荣耀20s最差。其它两款为led.屏幕显示更加艳丽,成本更高。看自己需求。

这三部手机的话我倒是觉得各有各自出色的地方吧,也不能说哪款手机有绝对的优势,只是说适合的人群不太一样罢了。至于哪款更好,这个从我个人的角度来看的话我觉得这部vivo Z5可能是要略胜一筹的,因为这部手机整体表现比较亮眼。首先这部手机采用的是目前最火的水滴屏设计,对于手机颜值这块提升是相当出色的。其次这部手机作为Z系列的手机,在性价比方面也比较出色,从配置角度来说这部手机用个三年是不成问题的,所以简单来说可以考虑这部vivo Z5。

荣耀20s、vivo z5、oppo k5,三者性能如何?请问,哪个比较好?