万元预算笔记本电脑,综合性能选ROG还是雷蛇?

魔霸3和低配灵刃,大部分时间用设计软件,偶尔游戏。雷蛇除了散热还有哪些缺点?它现在的散热是否和以前一样差?

3个回答 默认排序

选雷蛇。理由很简单啊,同配置,雷蛇灵刃比ROG薄啊~~同体积,灵刃比ROG配置高啊。

灵刃能把4K触屏,独显,双风扇+三铜管散热,塞在一台13.3,厚度不到1.5厘米的本本里。ROG整体设计总让我觉得是在模仿外星人,但是模仿的又不像。整体风格过于张扬了,不是我喜欢的样子。感觉游戏性很足,但是专业性差那么一点。

看具体产品吧,rog有些产品甚至就是雷蛇代工,连核心配件都是直接用雷蛇定制版的,就是换了个皮

个人建议选华硕ROG玩家国度系列,比较华硕这些年产品质量,销量,市场份额,口碑都越来越好了。华硕ROG玩家国度也是华硕高端机系列,做工,散热方面都是非常好的,配置就不说了,高端配置大概都差不多。华硕魔霸3和低配冰刃都是不错的,2060和1070、1080的显卡,游戏肯定没问题了。雷蛇也叫Razer,美国比较出名的品牌,口碑也还是不错的,不过散热方面还是相对要差些。所以总的来说,个人感觉还是华硕ROG更好点。