学3dmax不想去报名付费课程,看书学怎么样?

2个回答 默认排序

可以自己看书学。

如果自己有毅力,完全可以自学,现在网上有很多免费的课程,但需要注意的是,网上大部分免费的课程都是最基础的,很多都是一些工具的简单使用。

前期完全可以用免费的学习,但是想要真正学到东西,你最好找一个可以实习的地方,让一些专业的师傅带你,或者是找一个实践比较强的培训机构,光有理论是不够的。

看书更好,因为现在是信息化时代,很多事情受到了手机的影响,反而对它的依赖性更大,如果能通过看书学到3DMAX相关技能,就能间接地戒掉依赖手机的坏习惯,也能学到知识,一举两得,效果会更好。

学3dmax不想去报名付费课程,看书学怎么样?

其实书中的内容更加详细,讲解更加具有全面性,而网上那种付费课程就不那么仔细,很多细节内容没有书上的完善;但是网上都是灵活讲解,没有书上那么专业,可能更容易理解;只要不过分依赖网上教程起到反作用就行了,所以个人觉得可以以书本为主,以网上教程为辅,相互学习,也许能达到更好的效果;有不懂的问题可以借助网上搜索答案,书本与网上知识结合,掌握地更加牢固,不过还是要看自己怎么想。

学3dmax不想去报名付费课程,看书学怎么样?

看书还能够修身养性,能有效缓解眼睛带来的疲劳;用手机或者电脑看教程的话,对眼睛的伤害更大;有些书店的书籍可能比网上的教程更加便宜;所以说,看书的好处更大。支持小伙伴们多买书看,这样能分散依赖手机的注意力,起到一个戒掉坏习惯的作用。

学3dmax不想去报名付费课程,看书学怎么样?