CPU散热器什么牌子好

CPU散热器什么牌子好,我购买的是i5 3450的散片处理器,需要单独购买一个CPU散热器,不知道哪个品牌值得推荐一款产品。

10个回答 默认排序

一般来说,CPU原装散热器已经满足散热要求。除非超频、对原装不满意或者是散装CPU,那么就需要另外购买散热器。

风冷:猫头鹰,整体都很流弊,还有阿萨辛,都是非常好的。

水冷:单风扇水冷排的不用考虑,都不会比阿萨辛和猫头鹰好的。安钛克1200H,双水冷排,效果应该会不错。

800元以上:酷冷至 尊240M,效果非常不错。缺点是不酷。恩杰海妖X61,散热面积很大,需要机箱给力。

Tt Pacific RL240厉害了,不过操作难度太大了。。。

CPU散热器什么牌子好

品牌吗,现在做的比较大的,价位选择比较全的就是超频三和九州风神。对于酷睿i5 3450处理器来说本身的设计不能超频,处理器自身的发热量不大,因此150元左右的散热器就非常理想了。

九州风神冰凌400 黑玉至尊和超频三红海MINI至尊版(HP-825E)

CPU散热器什么牌子好

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

其它问题可以到中关村在线-精编问答堂搜索
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助

CPU散热器

对玩家来说,如果对散热器的要求不是特别高,就没有必要上水冷,而且能把节约出来的预算加在其他硬件上,后期维护的时候也不用担心水冷破裂漏液等问题;如果追求水冷且预算充足,那就挑一个有品牌保障的水冷满足一下自己。

在选择风冷散热器时我们会发现,散热器的热管和鳍片之间的连接是有讲究的,多数的散热器都采用热管穿过鳍片接触连接的方式,也就是我们说的穿FIN工艺;而有些高端产品会采用焊接的工艺进行连接。

CPU散热器什么牌子好

lggds88uq 编辑专家

由于散热风扇的散热量越大,散热片的面积就越大。在购买的时候,先要考虑风扇在机箱中的位置,和机箱内的大小。看散热风扇和CPU的风扇卡槽可不可以契合。还要查看主机是否可以接受加装风扇后的高度,如果要使用扩展槽加装接口时,会不会被风扇和散热片挡住。

购买CPU散热风扇的时候,主要考虑的是散热效果和安装问题,要选择安装方便和散热效果好的风扇 ,散热效果是可以通过盒装散热风扇包装上注明的技术规格中了解,比如查看风扇自身的转速(单位是 r/min)或者功率等。总之,安装方便与散热效果良好是选购CPU风扇时最重要的考虑方面。如果电脑打算超频,就要选择导热管风冷或者高端水冷散热器才可以满足散热效果。

CPU散热器什么牌子好

是非常重要的,需要选择好的质量。

选择cpu散热器时要注意的:

1.配合机箱选择 由于散热风扇的散热量越大,散热片的面积就越大。在购买的时候,先要考虑风扇在机箱中的位置,和机箱内的大小。看散热风扇和CPU的风扇卡槽可不可以契合。还要查看主机是否可以接受加装风扇后的高度,如果要使用扩展槽加装接口时,会不会被风扇和散热片挡住。

2.考虑散热效果 购买CPU散热风扇的时候,主要考虑的是散热效果和安装问题,要选择安装方便和散热效果好的风扇 ,散热效果是可以通过盒装散热风扇包装上注明的技术规格中了解,比如查看风扇自身的转速(单位是 r/min)或者功率等。

总之,安装方便与散热效果良好是选购CPU风扇时最重要的考虑方面。如果电脑打算超频,就要选择导热管风冷或者高端水冷散热器才可以满足散热效果。

CPU散热器什么牌子好

1,一般的散热器分为被动散热、侧吹塔式、下压式,还有水冷和液氮。

2,被动散热的只有超低功耗和低发热量的CPU使用。

3,侧吹塔式的,例如玄冰400,侧吹方式,不能吹到CPU附近的芯片。

4,下压式的,例如超频三的青鸟3,风扇向下吹,可以照顾到附近的芯片,但这种散热器散热性能低。

5,水冷直接是靠水来带走热量,然后通过冷排吹出热量。

6,液氮最不同,是其温度低到零下200度左右,适合极限超频。

7,可以得知,最好的散热器是水冷或者是风冷。

CPU散热器没什么好挑的,看上哪个就买哪个。

用散热器的处理器都是好处理器,像我的M系列的处理器都用不了散热器。

加载全部10个答案 加载中...