你的小米已经多久没有刷机了?

3个回答 默认排序

二月十五星期六 编辑专家

还记得你第一次刷机是什么时候吗?笔者依稀记得5、6年前,去论坛下载刷机包,进入Recovery模式,双清,写入,重启的那段刷机时光。

当时手机性能不强、空间不大,刷入精简版ROM都能让手机“满血复活”,刷入其他品牌ROM更能让你体会到换新机的快感。而如今手机性能的过剩,以及ROM的日趋完善,已经很难吊起刷机的欲望了。

今天,小米公司回顾了历史上的今天,2013年12月23日,MIUI用户突破3000万,而6年过去了,这个数字后面又要加个“0”了,目前MIUI的月活用户已突破2.92亿。

你的小米已经多久没有刷机了?

小米方面表示,“论坛、刷机、DIY,探索、改变、参与感”,这是早期MIUI用户的几个关键词。他们凭着对科技产品的热情和对更好用的中文安卓系统的期待,加入到MIUI的大家庭,也见证了MIUI从“100位梦想赞助商”到6年前的3000万用户量。

小米还称,2019年的今天,MIUI的月活用户已突破2.92亿,系统已更新至11代。不变的是,MIUI一直在洞察用户需求,在功能和设计上不断精进,做中文世界最好的安卓定制系统。

近一个月吧。
好久好久了吧 最近几年都是换手机从不刷机了