马上5g要普及了,红米k20pro尊享版到底值得不值得购买?

1个回答 默认排序

嗯,回答本行业问题!我之前就说过,咱们中国人炒作概念的能力那是领先外国人50年不为过。

今年是所谓的“5G”元年!且不说5G对于个人用户来说并没有多大的意义,这个5G网络的普及就还是个很大的问题。

昨日,工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中介绍,5G网络建设需要约600万基站,基站成本在1.2万亿至1.5万亿元,全国5G网络覆盖还需要6-7年时间。

那么所以说,这个5G手机现在是不是噱头大过实际呢?因为你5G网络都没有,你买来的5G手机有什么用?

马上5g要普及了,红米k20pro尊享版到底值得不值得购买?

当然了,楼主所提出的问题是现在红米K20 Pro尊享版是否值得入手。我觉得这得看楼主的个人需求!

如果说楼主所在的城市已经开始普及5G网络,那么现在应该考虑的是红米K30系列,毕竟这个支持5G网络,且价格才1999元起。

但如果说楼主所在的城市5G网络建设较慢,那我觉得是可以入手这款红米K20 Pro尊享版的。因为这款手机战斗个2到3年是没问题的,且随着红米K30系列的发布,这款手机的价格也可谓是来到了冰点!

马上5g要普及了,红米k20pro尊享版到底值得不值得购买?

红米K20 Pro尊享版

该机正面采用了一块6.39英寸的全面屏屏幕,屏幕就升级到了90Hz刷新率的流体屏。采用了屏幕指纹和升降式摄像头,无刘海,据官方称K20全屏占比提升到91.9%。

搭载骁龙855 Pro处理器,各方面的用料也很足,以及标配27W快充。

以上就是我的回答,希望能对楼主有帮助,感谢支持!

马上5g要普及了,红米k20pro尊享版到底值得不值得购买?