作为vivo首款双模5G手机,X30都有哪些亮点呢?

最近在网上总是能看到这款手机的消息

3个回答 默认排序

号称价值“12亿”的真5G手机vivo NEX 3发布 了 vivo“未来无界”发布会结束了

这次发布会主要发布了两款产品 :

1? vivo NEX35G手机
作为vivo首款双模5G手机,X30都有哪些亮点呢?

2?vivo TWS EARphone 真无限蓝牙耳机
作为vivo首款双模5G手机,X30都有哪些亮点呢?

看完发布会,我真的感觉国产手机的发展速度 真的是快。。。 前天刚看了一个视频关于前15年全球手机销量 变化,眼看着“机皇”诺基亚在一年之间被其他品 牌吞噬! 感慨好了?,我们看下这次的vivo新品吧

NEX 35G

全球首款采用瀑布屏的手机,这也是12亿梗的来源

性能: 高通骁龙855Plus 5G 6天线设计 零感均热版散热 4500mAh 44W超快闪充

摄像头: 6400万超高像素 (前置威升降式1600万像素) 120度超广角 2.5cm超级微距 1300万望远 20倍数码变焦 AI发丝级抠图

屏幕: 6.89英寸

占屏率:99.6%

分辨率:2256*1080 E3 Super AMOLED 隐藏压感键 比那远防误触4.0

音频: 3.5mm耳机孔,Hi-Fi

价格: 4G版:8GB+128G ?4998

5G版:8GB+256G ?5698

5G版:12GB+256G ?6198

vivo TWS Earphone真无限耳机

售价:¥999

总结:nex3的占屏比真的无敌了!!!屏幕指 纹、44w闪充(苹果哭晕在厕所。。) 然后拍照功能依旧强大,而且有了更大的突破!!52mm人像镜头(vivo、oppo最懂女人心??!)第一梯队5G手机,价格偏高也在情理之中 。

?关于到底要不要买5G手机

??如果你是一线城市,那就上!

?如果不是,其实可以等等,毕竟基站建设也是需要时间的!

VIVO X30系列已经发布了,这款手机虽然是针对线下市场的一款机型,价格有些高,但其实还是有很多亮点的。

首先就是屏幕,VIVO X30系列是单开孔的OLED屏幕,相比LCD屏幕开孔更小,只有2.98mm,全局亮度最高可达800nit,而且是新一代的光学屏幕指纹。

拍照方面,VIVO X30pro配备6400万的主摄,3200万的人像镜头,1300万的潜望式镜头,800万的广角镜头,可以说没有一颗摄像头是凑数的,而且支持多摄协同工作,虽然主摄用的三星的GD1相比索尼的IMX686有差距,但总体更有优势。比较遗憾的是X30普通版少了1300万的潜望式镜头。

处理器用的是VIVO和三星共同研发的Exynos980,不但支持SA和NSA双模,还是集成了5G基带的,这也是VIVO首款支持双模的手机。只是支持的频段有点少只支持n41和n78两个频段。

作为vivo首款双模5G手机,X30都有哪些亮点呢?

VIVO X30系列已经发布了,这款手机虽然是针对线下市场的一款机型,价格有些高,但其实还是有很多亮点的。

首先就是屏幕,VIVO X30系列是单开孔的OLED屏幕,相比LCD屏幕开孔更小,只有2.98mm,全局亮度最高可达800nit,而且是新一代的光学屏幕指纹。

拍照方面,VIVO X30pro配备6400万的主摄,3200万的人像镜头,1300万的潜望式镜头,800万的广角镜头,可以说没有一颗摄像头是凑数的,而且支持多摄协同工作,虽然主摄用的三星的GD1相比索尼的IMX686有差距,但总体更有优势。比较遗憾的是X30普通版少了1300万的潜望式镜头。

处理器用的是VIVO和三星共同研发的Exynos980,不但支持SA和NSA双模,还是集成了5G基带的,这也是VIVO首款支持双模的手机。只是支持的频段有点少只支持n41和n78两个频段。

作为vivo首款双模5G手机,X30都有哪些亮点呢?