i7 9700(无后缀)配华擎的z390 steel legend怎么样?

1个回答 默认排序

你好,很高兴能回答你的问题,首先i7-9700cpu是英特尔第九代cpu使用的针脚是1151,8核心8线程设计,TDP功耗是65w,3级缓存是12M最高支持内存频率为DDR4-2666Mhz,cpu默认频率3Ghz,可以睿频至4.7Ghz,华擎Z390 steellegend为ATX设计,尺寸为30.5CM×24.4CM需要较大的机箱才能容纳。宝石黑色的PCB板材质为高密度玻璃纤维。并且有大量城市迷彩花纹覆盖,符合其钢铁传奇的命名。CPU插槽为LGA1151,支持8代9代酷睿CPU。并且支持INTEL Turbo Boost2.0技术和华擎BCLK超频。采用8相供电以及8PINCPU供电。电容为NICHICON 12K黑金电容,电感为60A高效电感,能够保证长时间稳定使用。I/O面板 :

一个预留的无线网卡天线位

1×PS/2键鼠接口

1×DP接口

1×HDMI接口

1×USB3.2 GEN2 TYPE A接口

1×USB3.2 GEN2 TYPE C接口

2×USB3.2 GEN1接口

2×USB2.0 接口

1×光纤接口

1×RJ-45网络接口(INTEL 1219V网卡)

5×HD音频接口(REALTEK ALC1200声卡)四条DDR4内存插槽,最大容量为128GB支持双通道内存和XMP2.0。最高频率为4266+(OC)MHZ。主板供电为常规的24PIN供电。主板上有一条合金加固的PCIE3.0×16插槽,一条PCIE3.0×4插槽,三条PCIE3.0×1插槽。并且支持AMD CROSSFIRE显卡交火。两条支持NVME协议的M.2插槽(支持2230/2242/2260/2280/22110型固态)以及一条支持2230型M2接口的蓝牙/无线模块的M.2插槽。主板配备6个(6GB/S)SATA3.0接口。支持RAID(RAID0,RAID1,RAID5,RAID10)支持NCQ,AHCI和热拔插技术。

其他接口

1 x SPI TPM 接针-

1 x 电源 LED 与扬声器接针

2 x RGB LED 接针

1 x 可编程 LED 接针

1 x Thunderbolt

接针 (5-pin)

1 x COM 端口接针

CPU风扇插座 2组

USB扩展接口 4组

1 x 前面板音频接口

系统风扇插座 3组

主板情况介绍完了,所以二者搭配是非常合适的。

i7 9700(无后缀)配华擎的z390 steel legend怎么样?