为什么有人说现在小米和红米的产品都差不多了?

红米最近开发布会,各种出路由器,洗衣机,耳机之类的,产品完全和小米重叠,这是为什么呢,让小米安心的做生态链不好吗?

2个回答 默认排序

不是差不多,红米吊打小米,看看资本市场小米股票腰斩,资本不买山寨货的账,小米所有产品(不单指手机)都是第三方不知名小厂设计(给山寨作坊投点钱美其名曰生态链企业),第三方组装,最后小米贴牌这是odm,苹果和其他厂商是自己研发设计手机(产品外观,内部结构设计研发,品控等等,米boy别强调谁都不生产硬件,是谁都不生产硬件,但山寨贴牌米怎么组装都不管),第三方组装这是oem,都跟小米有本质区别,米boy猴子懂了吗?小米就是山寨贴牌货,别再说苹果也是富士康的了,给雷军丢人现眼,山寨米能卖出去仅仅是因为便宜,米boy我哪里说错指出来,别上来就扣帽子显无知

小米在做自己的生态,一个小米ID连接所有AIOT,我看好小米的原因就在这,用最轻的模式释放自己,最终成为平台,在成为平台之前只能自己先打造流量入口,这也是之前自己做重的原因,现在要往轻里释放了。跟华为不在一个平面上。小米慕容复,华为乔峰,只是商场不是武侠,赚钱为主。