轻薄本要求15寸到16寸屏幕内存16G以上,屏幕为72%色域以上,有什么推荐?

3个回答 默认排序

这个不确定,建议你直接找72%色域以上的本子,在看其他的参数。

谁问得这么好,正想买个轻薄本可以放大图片,还想买个车,开着探岳,用联想威6pro办公,去野外写生,多美妙啊

感谢邀请!

15.6寸的940mx貌似就一个Thinkpad T460P,尺寸小一点的话选择就有很多(华硕U4000/小米笔记本Air13),15.6寸的本子就只能超预算选择XPS15或者UX501了。