word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

6个回答 默认排序

· word转pdf:

打开word文档,点击“文件”,可选择“另存为”或“导出为PDF”,这里选择“另存为”,浏览,弹出窗口,选择保存路径,编辑文件名,将“保存类型”选择为PDF,保存就可以了。

· pdf转word:

下载PDF转换大师(https://www.okfone.com/down/down?path=PDFCONVERT_Setup.exe )选择好转换的类型后,一键转化即可。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

推荐你试试嗨格式pdf在线转换器,操作非常简单。

1、去浏览器搜索嗨格式pdf在线转换器。

2、选择word转PDF,然后直接将需要转换的文件拖拽进去。

3、添加完文件之后直接点击开始转换就可以了。

快去试试吧~

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

在线把Word转成PDF,你可以试试嗨格式PDF在线工具。他功能非常多,操作方法也很简单:

只需要搜索【嗨格式PDF在线工具】进入官网,上传文件,点击【开始转换】,转换完成后点击【立即下载】即可!

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

word怎样在线转换成PDF?没啥技巧,使用一些转换工具转换就好,比如SanPDF之类的

我听朋友说小蓝条这软件可以键word转PDF

在PDF格式运用的越来越多的情况下,为了简单方便很多文件都需要转换成PDF格式来去运用,特别是Word文档,在我的办公生涯里常常需要将Word格式转换成PDF格式,我们先比较一下两者区别,首先Word是用来做文档的,PDF是用来准确传递文档加浏览的,再就是PDF文档不是用来编辑的,但是其支持矢量地图和多媒体的内容。总的来说Word格式转换成PDF格式后可以用到的地方有很多,那我们下面简单介绍下Word格式如何在线转换成PDF格式!

第一步:打开电脑,进入浏览器,在百度首页搜索迅捷PDF在线转换器。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

第二步:进入转换器首页后,在导航栏内点开文档转换,在下拉框内选择Word转PDF。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

第三步:打开Word转PDF后,点击选择文件,在弹出的窗口里加入待转换的Word文件。

第四步:将提前准备好的Word文档添加好后,设置需要转换的页码等参数,点击开始转换按钮。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

第五步:开始转换后,将自动转换文件,时间大约在10秒钟左右,耐心等待一会。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

第六步:转换进度完成后,可选择直接打开转换后的PDF文档,也可以选择将其下载至桌面或指定的文件夹内。

word怎样在线转换成PDF?有哪些技巧?

好啦以上就是Word格式转PDF格式的步骤了,将Word转换成PDF格式后, 不易被修改,排版也变得更美观了一点,容易被打印且不受操作系统限制,用起来方便了不少,如果你也需要一起来试试把。